Ich backe mein eigenes Brot




Zum Brot backen braucht's nur Mehl, Triebmittel, Salz, Wasser und Zeit. Die nehmen wir uns an diesem Samstag. Jede/r bereitet seinen eigenen Teig für die Backwaren und während die Teige ruhen, bleibt Zeit Rezepte, Tipps und Tricks auszutauschen und sich bei frisch Gebackenem aus dem Ofen  zu stärken und zu unterhalten. Das fertige eigene Brot und Weckle sind dann für den Abendbrot- und/oder Frühstückstisch zuhause bestimmt.

Materialkosten werden im Kurs umgelegt.

Bitte mitbringen: Tasse oder Glas für Getränk, 1-2 Backschüsseln für ca. 1,5 kg Mehl, 2 Geschirrtücher, Messbecher, kleine Waage (falls vorhanden)

1 Tag, 24.10.2020
Samstag, 10:00 - 14:30 Uhr
1 Termin(e)
Beate Duvenhorst
Er1162StJ

36,40



Belegung: 
 (Plätze frei)

Volkshochschule Reutlingen GmbH

Spendhausstraße 6
72764 Reutlingen

Tel.: +49 7121 336-0
Fax: +49 7121 336-222
info@vhsrt.de
www.vhsrt.de
Lage & Routenplaner