La cocina tradicional de los Andes ecuatorianos

Von der Küste bis in die Hoch-Anden


  • Einführung in die Geschichte der ecuadorianischen Küche: Tradition vs. Gastronomie. Wir werden das Menü selbst zusammenstellen.

  • Gemeinsames Kochen des Menüs. Drei Gerichte. Basis für unsere Mahlzeiten sind Kochbananen, Mais, Kartoffeln, Fisch und Hähnchen Die Symbiose zwischen beiden Zonen Ecuadors bringt uns sehr interessante kulinarische Möglichkeiten, die ganz schnell zubereitet werden können. Dabei erfahren wir viel über Kultur und Brauchtum.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Schreibzeug, Behältnisse für Kostproben und Haargummi bei langen Haaren

2 Abende, 14.01.2021, 15.01.2021
Donnerstag, 18:30 - 20:45 Uhr
Freitag, 18:30 - 20:45 Uhr
2 Termin(e)
Juan Carlos Valverde Lasso
Sp0705
Gartentorschule, Gartenstraße 20, 72764 Reutlingen, Raum: 101, 1. OG

49,00
(inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten)


Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Juan Carlos Valverde Lasso

Vorkenntnisse A1.1
Sp1042-1
Mi 04.03.20
18:15 –19:45 Uhr
Reutlingen
Mo 21.09.20
18:15 –19:45 Uhr
Reutlingen
Latinoamérica y su cultura desde una mirada tranquila y actual...
Sp6218
Do 24.09.20
18:30 –20:00 Uhr
Reutlingen

Volkshochschule Reutlingen GmbH

Spendhausstraße 6
72764 Reutlingen

Tel.: +49 7121 336-0
Fax: +49 7121 336-222
info@vhsrt.de
www.vhsrt.de
Lage & Routenplaner